浩臻r84

增长子宫内膜该吃什么药呀?

我之前体检的时候查的子宫内膜薄,我现在在吃药,但是也不知道好不好使,吃什么药比较好使呀?有这种情况的吗?

壹粒米饭

问问医生好点

雪儿kitelee

子宫内膜薄指的是在排卵期的时候你的子宫内膜的厚度没有达到8mm-10mm,只有在这个厚度的情况下,女性才可以受孕,受精卵才可以着床.造成子宫内膜薄的原因内分泌严重失调子宫内膜薄的原因,人工流产子宫内膜薄的原因,人工流产.病因的不同医生所要采取的治疗方式也会有所不同.