xx19870508

取名指点,万分感谢!

女孩 2007年农历11月10日16时10分生,父姓李,母姓钟,家人取了些名字,请帮忙看看哪个更为合适,万分感谢!取名如下:李函笑,知芙,知书,佳芙,林株,艾株,青株,雨株,汶株,卓洋,艾洋,京洋。 请帮忙指点下哪个更合适,万分感谢!!

lee★lee

李知书 知书达理

姓名 李-7[火] 知-8[火] 书-10[金] 得分 90分 (吉)
五格 天格-8(金) 人格-15(土) 地格-18(金) 外格-11(木) 总格-25(土)