hotn111

宝宝睡在空调里有没有事

haoer-ma

呵呵,不是睡在空调里吧?是开空调的房间,理解没错吧.温度确实太低的话,就要开了,吹空调空气易干燥,注意加湿,还有像上面朋友说的,不要温度太高,温差太大,如意感冒.夏天不要直吹宝宝,温度不能太低.愿宝宝开心,快乐.

xiaobaoziyangyang

尽量别在空调底下,不过我的宝宝也爱开空调,夏天不开直接受不了,冬天开的话温差大注意别感冒!大人都有得空调综合症的,娇贵的宝宝肯定也有危害,尽量少开,如果宝宝冷的话,利弊比较还是开.

ycywj

没事的,我家宝宝出生那时天气热,不开空调他都不肯睡,只要盖好被子就行。