宝蛋妈s89u25

妈妈补钙期间还有什么注意事项?

雪儿kitelee

孕妇补钙建议是通过食补和钙片结合来补钙,食补通常可以喝牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜、坚果等等这些食物补钙效果是比较好.钙片可以选择迪巧孕妇钙或者葡萄糖酸钙都可以.一定要注意平时多晒太阳可以有效促进钙吸收

徒留转瞬红颜

一般注意用量就行了,不宜过多,我哺乳期的时候是吃汤臣倍健的钙片,一天吃一次就够了