kuaileduoduo2007

我有心理问题了!!!!!

因为怀孕时吃了很多苦,好不容易有了我家宝宝,可是现在我越来越觉得自己心理有问题了,因为我总是怕宝宝会生病,稍微打喷嚏或者咳嗽我都心慌,甚至比如宝宝本来两天拉一次,忽然变三天了,我就害怕.总怕他病了会失去他,我很苦恼,是不是我有问题了?????

helena830

我在月子里也有类似的问题,因为从来没有处理过这些问题,感到手足无措,心慌意乱。人对于无法控制的事物总是处于惊慌状态的,这很正常。建议:1,经常询问育儿专家或向有经验的朋友咨询。2,你丈夫应该多关心你,尽量多交流。3,做点其他的事,不要把100%的生活全部投入到孩子生上。

提问者对回答的评语:xiexiedajia

xiaobaoziyangyang

每个新妈妈都是这样的,宝宝一有什么不对劲就显得手无足措,不要太担心,没有解决不了的事情,保持良好的心态,给宝宝一个温柔可爱的妈妈!

txflcx

没有呀!你很健康.妈妈都很关心自己孩子的一举一动的.你也要多关心你的老公呀!祝你宝宝及全家健康.

dazhong0820

我比你还要严重的.别人多抱一会儿,我都很不乐意,总担心孩子以后和我不亲啦,不认识我啦.这几天我宝宝生病了,给他吃药的时候,他哭得可厉害了,我的心都揪在了一起,我都流泪了.我也觉得我有问题了.

ycywj

做妈的都一样,没事的。