pinglannk6

宝宝手脚蜕皮是缺什么营养啊?

我家宝宝出生已经三个多月了,一直混合喂养,这几天我发现宝宝的手脚有点蜕皮,那么宝宝这是缺什么营养啊?

雪儿kitelee

小孩子手足脱皮干裂多伴有痒和疼的感觉.发病原因可以有多种,最常见的是由汗疱疹和剥脱性角质松解症引起,手湿疹、皲裂症、手癣等也可造成.此外,长期贫血、营养不良等也能出现,建议你带孩子去当地正规的医院做一次皮肤科的检查治疗,对症治疗

宇宝宝妈

小孩子刚出生,这种情况很正常,平时注意宝宝营养平衡。可能就是天气比较干燥吧,平时也要多喂点水给宝宝喝