宇宝宝妈

孩子不算矮的话也要补钙哟,当然只要检查的宝宝缺钙才能补,不缺的话也没必要,不平时只要注意宝宝营养平衡,就可以多给他吃一些含钙量比较高的食物

紫兰天依2

你好,宝宝如果没有缺钙元素的话,是不需要给他补钙的,钙补充过剩的话,反而对宝宝有害。

青亲ma

正常喂养情况下是不用补钙的,只需要补充维生素ad就可以了。或者是补充维生素d

繁花此去经年

要的,缺钙会影响宝宝发育,吃维生素ad就行了,推荐汤臣倍健的维生素ad软胶囊,这种剪开胶囊滴入宝宝嘴里就行了。