yan49fwl

高龄产妇所以的排畸检查都得做吗?

我怀孕四个多月了,我年纪比较大了,所以比较关心孩子是不是会畸形,我上网搜了一下,挺多方法排畸的,是不是都得做呀?

宇宝宝妈

怀孕四个多月,平时注意亲也常见哦,然后饮食上面也要多注意点,像一般高龄产妇更加要做仔细一点。

雪儿kitelee

如果单纯只是高龄,那就先做无创DNA,最佳孕周12一26周,99%排除21、18、13三体!如果异常,那么要抽羊水穿刺,孕16一22周之间做.

青亲ma

高龄产妇的话,最好还是多做检查。平时的话也要多注意饮食健康。可以做一下羊水穿刺等等。

艾草雪

一般的话根据医生的要求去做检查就可以了不一定什么都要做。