☉涵★

新生儿为什么要尽量争取纯母乳喂养呢?

青亲ma

对宝宝来说,母乳喂养就是最好的,有注意提高宝宝抵抗力。而且对产妇的恢复也是很好的

紫兰天依2

你好,因为新生儿只有母乳喂养的话,才会增强他的抵抗力,而且母乳的营养成分比较高。

快乐芽

当然是为了孩子的健康了,孩子一出生,医生护士就鼓励宝妈让孩子多吮吸乳房,因为初乳是极奇珍贵的,不仅有营养,更能提高孩子的免疫力,最最重要的是安全可靠。

宇宝宝妈

新生儿宝宝母乳喂养的话,他的抵抗力会好一点,然后母乳的话对宝宝营养也会好一点。