han若灵262bx

新生儿黄疸怎么办啊?

我家宝宝出生的时候白白胖胖的,结果第二天的时候宝宝就变成了小黄人,我想问问,宝宝得了新生儿黄疸该怎么办啊?

新建园

一般类似的情况积极的吃药治疗啊,不要担心多喝水再有就是嗮太阳啊,一般轻医生看完积极的恢复就好了啊,一般正常的数字是13.5

青亲ma

勤喂奶,喂水,也可以给宝宝喂点妈咪爱。给宝宝晒晒太阳,让宝宝多吃多拉,宝宝就会好的快了。

宇宝宝妈

宝宝黄疸的话,最好是平时多喂点水给他喝,然后白天多抱宝宝出去晒晒太阳啊晒太阳,黄疸也会消掉的。