全4ㄎ82trl

在家带宝宝的宝妈想找宝宝工作都能兼顾的工作,请教大家有什么工作好。

因为家庭原因,没有人带宝宝,但是生了宝宝后经济压力太大所以想照顾宝宝的同时整点零花钱,还不想出去打工,有没有宝妈的工作或者兼职既能照顾宝宝还能赚点钱呢?微商就算了。谢谢大家

新建园

这个情况最好不要做了不要因为小钱耽误宝宝的事情啊,挣的钱还是对的,但最好宝宝大了以后再去最好啊。

宇宝宝妈

小孩子的话啊,找工作很难找,最好是找一些手工活在家里做,然后也能照顾宝宝。带个小孩子真的很辛苦,再加上要养活的话,最好是找手工活。