fu16916

对老公说婆婆的不是,老公总是很生气

因为生了宝宝,婆婆要来帮忙照顾孩子,所以和婆婆住在一起了。住在一起真的有很多矛盾,包括做饭口味,我老婆婆特别喜欢用猪油炒菜,哎,我跟我老公抱怨,我老公总是很生气,觉得不知道珍惜。真是醉了。郁闷。。

新建园

说实话确实这个是开始的问题生活习惯和脾气的问题都是很多的矛盾的,所以忍耐下吧,都退一步海阔天空啊。再有就是孩子人多带来的矛盾多,但不累啊,都想想优势吧。

青亲ma

如果是接受不了住在一起的话,建议还是让婆婆回去自己一个人带小孩就可以了。平时总跟丈夫抱怨的话,肯定会引起家庭不和睦。

开心宝贝2008

你好!宝妈想要家庭和睦就不要在老公面前抱怨你婆婆,男人都不喜欢老婆说妈妈的不是的,要不让你婆婆回老家,要不就大家你不想迁就一下吧!

宇宝宝妈

女人啊,最好不要在你老公前面抱怨你婆婆不好。样子推导着你们夫妻感情也不好,有什么不好也不要婆婆,再有什么不好也不要跟你老公讲。