瑞祥叶576

老公出轨,我是不是真的该决绝的离婚?

前段时间发现老公在我怀孕期间出轨了,证据确凿老公也承认了。明天打算去离婚,我是眼睛容不下沙子的人,说好的孩子也归我,可是真的去离婚了,我又很多舍不得。虽然心里真的好难过,好痛。我承认,我还很爱他。大家说我到底是要原谅还是离婚?纠结。。

新建园

你这个情况最好和他家你家人一起商量一个解决的问题的办法啊,不要着急啊,有的时候是看着痛快了,但事情是处理不好的。

壹粒米饭

好好谈谈,或者还可以在一起。

青亲ma

还是问自己吧,女人遇到这种事情都是很纠结的。不过如果后面自己一直心里都会有隔阂的话,那还不如妥当的离了。

宇宝宝妈

你老公出轨的话,如果你心里原谅不了他的话,也只能离婚了。如果我老公出轨的话,我会觉得他很脏的那种,没办法继续了,我肯定会也会选择离婚的。当然每个人的想法都不一样的。