一0510n

孕期如何保证HCG不掉啊?

我现在怀孕一个多月了,去医院检查医生说孕酮喝HCG都不好,HCG还有些往下降,之前怀孕过一次,也是这个情况,如何保障HCG不降啊?

新建园

这个情况的话做检查多注意下啊,积极的补充治疗吧,多听医院的多休息少活动把这个初期过去一般都没有事情的。

青亲ma

具体情况可以根据医生的安排。补充。多注意休息和营养,也可以,尽量多卧床

艾草雪

自己在饮食方面的话就应该加强营养多注意一下然后适量的补充孕酮

宇宝宝妈

怀孕一个多月,这种情况一定要卧床休息,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检哦。