honghengrf

同房后多久可以测出怀孕?

我这个月打算备孕,排卵期同房了两次,不知道什么时候能测出怀孕啊?同房后多久可以用试纸测出怀孕?

宇宝宝妈

一般排卵期同房很容易怀上的,过了十天可以用试纸进行检测,试纸阳性表示怀孕,一般用早上的晨尿准确一点。

雪儿kitelee

可以在同房十天后用试纸进行检测,试纸阳性表示怀孕,或者到医院进行HCG血分析!祝您好孕!弱阳性代表还未排卵.排卵期一般会持续35天,在此期间进行性生活中奖的几率会比较大一点,另外就是要放松心态这样几率也会大

青亲ma

具体的话还是等月经期过了之后再测。或者可以提前去医院测一下血hcg,多注意休息就好了

乐乐宝521

用早早晕试纸的话需要月经推迟一个星期之后才可以检查出来是否怀孕,所以宝妈不需要着急

开心宝贝2008

你好!有的人在同房后十天左右就可以测出怀孕的,但是还是建议在下个月经期当天才验吧,因为有时候是没那么早可以验出来的。

快乐芽

月经推迟一周左右即可测出,不必着急。祝你好孕,早日怀上健康漂亮的小宝宝。