yang5ir111

孩子长牙很难受,该怎么办呀?

我家孩子最近是老是咬东西,吃奶的时候也咬我奶头,他就是挺难受的,晚上睡觉都睡不好了,该怎么缓解孩子的痛苦呀?

紫兰天依2

你好,宝宝出牙牙齿比较痒也是很正常的,建议你可以给宝宝买点磨牙棒或者磨牙饼给他咬。

快乐芽

可以准备磨牙棒,磨牙饼干让孩子多咬咬,这是每个孩子成长的必经阶段。如果反应太大的话,建议就医。

宇宝宝妈

孩子长牙确实很辛苦很痛苦的,平时可以买一些磨牙棒给宝宝吃。然后也要注意给宝宝补充钙