雁易cui28

盆腔炎可以怀孕吗?

我之前孕前检查查出盆腔炎,现在想怀孕,不知道这个盆腔炎对怀孕有没有影响,该怎么治疗才能好啊?

快乐芽

炎症会影响备孕的,最好到正规医院先治疗盆腔炎,然后再要孩子。祝你好运!

雪儿kitelee

部分慢性盆腔炎是由于急性盆腔炎没有彻底治愈或者患者自身体质较差而言导致的病情拖延.盆腔炎有可能会影响正常怀孕,盆腔炎,尤其是慢性盆腔炎患者,多表现为腹部坠涨、腰骶酸痛、月经失调以及白带增多等现象.盆腔炎久拖不治会导致不孕

宇宝宝妈

我觉得如果有盆腔炎的话,最好是治疗好了再准备,要宝宝平时多注意休息,不要太劳累了,衣服一定要勤洗勤换,注意卫生