li半香ap

七八个月大的宝宝一次坐多久合适?

我家宝宝快八个月了,最近天热,一般外出都让宝宝坐婴儿推推车,婆婆总是说这个时候宝宝要多坐,我觉得坐久了不好。七八个月大的宝宝一次坐多久合适?

宇宝宝妈

小孩子有八个多月了这种情况的话,最好不要老是给宝宝做照片是大人也可以多抱抱宝宝啊,然后一定要给他注意营养平衡喽

快乐芽

什么事都有个度,不易过分,而且七八个应该学爬了呀,不能老坐着,鼓励孩子多运动。

雪儿kitelee

七个月的宝宝身体还没有发育健全,是不能久坐,更不能久站的,要经常变化体位,否则会影响孩子的骨骼正常生长发育的.您该让宝宝多学习走路或者爬行站立,端坐等都练习下.八个月的宝宝最好是让他多练习爬