yimubaobao

怎么办好?

我儿子现在3个月了...顺产的! 可是现在我发现我的月经迟了好多天..我不知道该怎么办了..我婆婆想我再生一个.. 可是即使要生`也不用这么频繁啊.何况我老公家条件也不是非常好..我儿子现在一桶奶粉200`一个月要吃5桶~尿裤一个月都要200..我真是好郁闷..还有..如果生``我想生个女儿``可是又是个男生`我怎么办好好..如果有了.我现在去做个B超..是男宝宝我就要打掉吗??我好郁闷哦...

babycheng2005

一般要等1年差不多.老人的观念真的想不通,没有男孩就想要男孩,总想十全十美,你还是好好的跟你婆婆沟通沟通,有可能的话,还是不生的好.

adacao2007

这么快就又怀孕的话,对你与宝宝都不好,因为你还没有完全恢复好.

konglin

像你刚生完孩子,就应该多养养.过一年再要孩子也不迟

rain219

生完第一个孩子最好一年后再生第二个吧,你这样的情况不适合生宝宝,对你身体伤害很大的!

海璐妈妈

我生了宝宝,每个月月经都不准确