心狄r

这两天肚子有点隐隐的疼,是不是要生了呀?

我快到预产期了,最近就在家等着,随时都有可能会生,但是肚子最近有点隐隐的疼,还能受得了,是不是要生了呀?

宇宝宝妈

如果预产期快到了,这种情况有可能是要生宝宝了,这几天一定要多注意点饮食,上面注意营养平衡呢,然后把妈妈的东西和宝宝东西要准备好了

快乐芽

如果出现腹痛,见红或者破水,三种情况出现一种就立马去医院,肚子隐隐做痛,应该是在开宫口,疼的厉害的话就赶紧去医院。

艾草雪

很有可能是出现宫缩的现象。你自己要多注意观察如果工作得越来越频繁越来越剧烈的话那就是快要生了要做好入院的准备。