yivi

孩子目无尊长怎么办?

孩子从小就跟着爷爷奶奶一起生活,爷爷奶奶就把孩子宠上天了快,在家里的时候就常看到孩子对爷爷奶奶呼来喝去,目无尊长,该怎么办呐?

宇宝宝妈

孩子这种情况可不好啊,平时一定要跟他爷爷奶奶多沟通,告诉他们不能这样子带小孩子。

荏性小钕子╯

被家人惯坏了吧,说实话还不是你们父母的责任,自己的孩子不会自己教育吗?长期跟老人生活在一起,肯定会过分溺爱,久而久之就会变得霸道,自私,不懂礼貌。

雪儿kitelee

人也得有理性的一面,为了孩子的将来,作父母的有时还真的必须恨下心来理性一点,适当地宠爱孩子是应该,但不能过度,要把握其中的分寸,毫无原则的过度宠溺,对孩子有百害无一利,对此必须要有充分的认识,不要等到孩子长大不成器了才后悔莫及。