患得患失*

宝宝嘴巴刁得很,就是不喜欢吃钙片,该怎么办??

快乐芽

不喜欢吃钙片儿可以食补呀。喝奶可以补钙,有很多食物含钙量都很高。干嘛非要吃钙片儿呀?

青亲ma

不喜欢吃钙片的话可以给宝宝补充钙粉。平时的话多加强宝贝户外锻炼,补充维生素DHA的等等

乐乐宝521

补钙不只是有钙片一种类型的,市场上的补钙产品特别多,宝宝不喜欢吃钙片,你可以给他选择其他的

硪狠在乎你

可以试试汤臣倍健的鱼肝油,这种是滴剂,滴入宝宝嘴里就行了

宇宝宝妈

那孩子嘴巴比较刁的话,不喜欢吃钙片,平时给宝宝注意饮食,多给他吃一些含钙量比较高的食物喽