zuozihant4

请大家看看我宝宝命里缺哪行?

我的属相是蛇,我老公属龙,我儿子属马,请问我们三个相克吗?我儿子是2月14日2时15分出生的!请问那位高人指点一下命里缺什么!起名字的时候需要把他缺的那行补起来吗?谢谢!

宇宝宝妈

(周易>所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,,聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历八月、九月和十一月等冲月后可任选。三个属相不相克。