xiaolv4wmy

宝宝出汗多的话能不能一天洗三次澡啊?

我儿子现在快满11个月了,这几天天气很热,我发现宝宝出汗也很多,那这样的话宝宝能不能一天洗三次澡啊?

宇宝宝妈

孩子出汗多也不要一天洗那么多澡啊,洗多了澡对小孩子也不好,除了话你可以用那个格后能给他隔呀,隔一下汗就可以,或者很差官就可以

青亲ma

肯定可以的,现在夏天的话给宝宝多洗澡也有助于宝宝更舒服。多注意宝宝体温变化

程曦婷

可以给宝宝洗澡澡呀,我儿子现在三岁了,我觉得他洗澡的次数比他出生的天数还要多一些呢,因为夏天会经常洗澡,我的习惯是一出汗就要洗澡澡,有时候只是用清水冲洗一下就好了,因为宝宝的皮肤比较少油脂,只需温温的清水就可以洗干净了。我家宝出生在最热的时候,刚出生的那一个月有时候都一天清洗四五个澡呢:)
冬天的时候也是几乎天天给孩子洗澡,因为我觉得这样可以慢慢培养孩子对冷的适应力,可以增强孩子的抵抗力。然后我冬天洗澡的时候先自己洗,孩子在澡盆里玩,然后我十分钟洗完再给孩子洗,洗完抱着玩一会儿,反正就是不会马上穿衣服,我觉得每天多冷一会儿,孩子就不那么容易感冒,不过事实确实是这样,我家孩子现在三岁,确实感冒了基本依靠自己抵抗力而好的。
希望能帮得上你:)