guo69love4

请问怎样邀请好友啊?

请问宝妈怎样邀请好友啊?以前邀请过现在找不到了,求帮忙。感谢。

宇宝宝妈

如果要邀请好友的话就发那个二维码喽。在那上面玩的都是这样子。没有发邀请嘛,然后叫他下载aPP

新建园

这个情况如果说你在周围没有朋友一起玩,可以通过聊天接受新朋友的,一般互相了解慢慢会有朋友的啊慢慢,来不要着急。

快乐芽

用户中心里有邀请好友,点击一下然而按相关提示去做就可以了。邀请一个好友可以得100积分呢!快行动吧!