双胞胎瑶萱

孩子尿味特别大

我家姑娘快六岁了,近来加上天气热,尿的尿味特别大,很不能接受,不拿尿盆盖着就受不了,请问这样的情况我需不需要带着去做个尿检呀

宇宝宝妈

这种情况的话可能就是上火了,平时多喂点水给他喝饮食,上面不要吃那些容易上火的食物,多吃一些清淡的

2012辰妈

宝宝饮食是不是上火了呢,看看孩子还有其他异常吗,吃得清淡些呢,吃点易消化的多让孩子多喝水呢

新建园

你这个情况应该是孩子火气比较大啊,最近给孩子吃些西瓜,多喝水啊,去去火就好了啊。一般没事哦。