daiyin69001

测名字凶吉

我的女儿金柯出生于农历2000年五月初二16时36分,这个名字是否合适?

lee★lee

姓名 金-8[金] 柯-9[木] 得分 48分 (凶)
五格 天格-9(水) 人格-17(金) 地格-10(水) 外格-2(木) 总格-17(金)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗9(水) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[破舟入海] 大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶)

〖人格数理〗17(金) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[刚强] 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)
性格主观,好胜心强,具有忍耐力和斗志力,凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合创新行业的开发工作,但大运或财运被伤则有怀才不遇之感叹。

〖地格数理〗10(水) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[终结之数] 终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶)

〖总格数理〗17(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[刚强] 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)

〖外格数理〗2(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[两仪之数] 两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗5 4 5(水金水)暗示健康、生活是否顺利为:
有成功发展的运气,但基础不稳,易生意外灾祸,且有没落背运之虑。(凶)
1、总论:对家庭有责任心,但辛勤劳苦收获不多,理想高远而不能得到别人的支持,容易受到意外的灾害损失,宜退守为安,天运五行属土时,少年之灾,中晚年有成功机会。
2、性格:自尊心过强,不愿向别人低头,自视过高,做人守原则不贪不取,性急而口齿伶俐,常在不知不觉中刺伤别人而引起反感。
3、意志:意志坚定,也有相当忍耐性,容易一意孤行,养成专断的个性,应力图改进修身养性。
4、事业:事业运不稳定,多劳少得,若有一时的成功,宜守不宜攻以持盈保泰。
5、家庭:六亲缘薄靠自力奋斗,为家庭多操劳,家庭欠温暖。
6、婚姻:男娶温良寡和之妻,婚后夫妻多争执;女嫁谦和才干之夫,婚后家庭少温暖。
7、子女:男孩多于女孩,子女个性较为孤独,长大后尚能为家庭而奋斗。
8、社交:好胜心较强,不愿受到别人的牵制,喜欢一意孤行,容易树立敌人,社交不圆满,
9、精神:表面平静,内则不安,内心苦闷,事业不顺,心情欠开朗。
10、财运:财运不佳劳多利少,应避免意外损失或牵累,凡事三思而行。
11、健康:易患风湿症或筋骨酸痛、外伤等。
12、老运:一生辛劳,晚景不安事业多挫折,家庭有孤独之兆。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格七二搭配〗慷慨侠义,但易受煽动而劫财,于合作事业不利,往往劳而无获,反受人诽谤。易患皮肤病、外伤、近视等。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗17 :顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格四五搭配〗不遇苦而自苦,有急变衰落的悲运。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格四一搭配〗万事如意,能顺利达到理想目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。