huaiping性m

哺乳期妈妈可以喝阿胶浆吗?

我生下宝宝快满三个月了,一直母乳喂养,这段时间我发现自己老是头晕,朋友建议我喝点阿胶浆,那么我可以喝吗?

蒙娜丽莎的绿

如果你贫血的话是可以吃阿胶浆的,平时注意饮食营养,如果宝宝吃奶有上火就停下来

宇宝宝妈

哺乳期的话可以喝一些阿胶浆的这种情况没事的,然后感觉对宝宝有影响的话,你可以多吃一些红枣哇饮食上面注意营养平衡喽

紫兰天依2

你好,哺乳期间头晕的话可能是贫血导致的,可以吃阿胶浆没事的,建议平时注意饮食要均衡全面。