君健1

孕初期,几个月能去检查胎位正不正?

我刚刚怀孕,还没有去医院检查过,请问大家大概都是几个月的时候去检查胎位正不正啊?

快乐芽

孕后期吧,胎儿是在不停运动的,只有到了孕晚期,子宫空间变小,胎儿动不了了才能确定胎位,现在不必着急。

宇宝宝妈

你才刚刚怀孕,还没有去医院做过检查的话,想50几天的时候可以去检查,看一下胎心啦之类的,然后平时多注意休息哦,一般建卡了之后医生都会通知你什么时候做什么检查的这个也不用太担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕一般是32周再去看胎位是否正的,还有建议你还是要按时去产检,预防宝宝有先天不足

开心宝贝2008

你好!胎位正不正是在孕后期检查的。一般是32周左右检查胎位的。请不用过于紧张,只要按时产检就可以了!

紫兰天依2

你好,你现在刚刚怀孕,你也不用过于紧张的,建议你到孕后期再去检查胎位正不正吧。

艾草雪

你可以等到七八周左右的时候可以去做一下孕早期的检查。到了五六个月左右的时候才可以知道胎位正不正。