banan391ma

请问宝宝19个月才出6颗牙,这正常吗?

我的宝宝出生已经19个月了,平时身体一直不错,什么微量元素也不缺,可宝宝到现在才出6颗牙,那么这正常吗?

宇宝宝妈

孩子,这种情况最好是带宝宝去医院检查,看看会不会是缺钙,像一般有的宝宝长牙齿长的比较快,有的比较慢,都属于正常的,不用太担心。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在检查的时候不缺钙不代表不用补钙,建议你还是要给宝宝吃钙和维生素AD

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了才长几个牙齿的话,建议你带他去医院做个微量元素检查,有的宝宝长牙齿长得慢也是很正常的。