红631207

2岁男孩囟门未闭合是什么原因啊?

我的儿子现在快满2岁了,可是我发现宝宝的囟门还未闭合,婆婆打算带宝宝去看医生,那这到底是什么原因啊?

宇宝宝妈

两岁的小孩子,农民还没有闭合的话,最好是带小孩子去看看一下,有可能是缺钙哦。上一次我一个朋友的小孩也是这样子去医院检查是缺钙,平时注意宝宝营养平衡,多给他吃一些含钙量比较高的食物喽

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了囟门还没有闭合的话,应该是缺钙导致的,建议你带他去医院看一下吧。

雪儿kitelee

一般前囟门的话18个月闭合,但也有低于5%的是在三岁,如果闭合延迟,那么可能患佝偻病、呆小症等:经常带宝宝出去?太阳,每天两小时,早晨或者落山时为益,还可以补钙,适当补充钙调整饮食结构清淡,多吃富含蛋白质和维生素

翰翰妈咪6

宝宝囟门一般最晚18月闭合,之前宝宝有坚持补钙吗?建议去医院坚持下哦