han116911w

孕期宝宝在肚子里不怎么动怎么办?

这几天宝宝在肚子里不怎么动,有点担心,其他的宝妈有这种现象吗?

雪儿kitelee

孕期胎动变少,要看胎动是不是平时就很多呢,如果跟平时一样没有什么异常动得都很多就没关系,如果是突然胎动很频繁之后胎儿又不动了就要小心呢,不放心就可以去医院听下胎心.

宇宝宝妈

宝宝这几天在肚子里没怎么动的话,一定要多注意哦,如果感觉不对劲的话,最好去医院检查一下,看看平时多注意休息,不要太劳累了,隐身上面,注意营养平衡哦

艾草雪

不用太过于担心了自己数数胎动如有异常的话及时的去医院。