爱美辣妈

宝宝20多天了最近一直拉肚子

最近几天拉肚子,有奶瓣,吃奶时肚子还咕噜咕噜响,想问问这用不用去医院看看

翰翰妈咪6

有奶瓣是有消化不良。夏季易发肠道疾病。具体看下大便形状、次数,可以给宝宝补充益生菌+锌

雪儿kitelee

新生儿生理性稀便:妈妈需要合理喂养,加强对宝宝的护理.注意宝宝的精神、胃口、体重变化,一般无须特别处理.喂养不当:爸妈要纠正不科学的喂养方法.如果纠正后,宝宝症状还不能改善,应到医院接受治疗,对过敏:爸妈不能盲目给,需要根据医生的处方给新生宝宝喂食特殊的奶粉.

宇宝宝妈

20多天的宝宝这种情况的话应该不要带小孩子去样品室送,这就能给宝宝揉揉肚子哦。如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,可以问一下妈咪爱给宝宝喝调理下肠胃

烊烊宝妈

小宝宝比较容易腹泻拉肚子,顺时针给宝宝揉揉肚子帮助消化,注意宝宝肚子不要受凉