手机用户609s1382

男性补锌有什么好处?

吃什么比较好呢,大家出出主意?

手机用户8y788382

男性补锌对精子有一定的好处,可以提高其质量,平时也可以多食锌含量丰富的食物,如牡蛎也称生蚝,其次是动物肝脏之类的

雪儿kitelee

男性缺锌一般会出现症状:免疫力低下、反复口腔溃疡、不育、少精、弱精或精液不液化男性前列腺炎等疾病,补锌而且高活性、易吸收,能快速补充锌、硒、牛磺酸、蛋白质四大物质,对男性生殖免疫健康具有重要意义.

宇宝宝妈

补锌的话,一般小孩子食欲不好就不行了。上夜班,平时注意营养平衡的话,应该也不会缺什么东西