wmqzhm

其内可见少许胎芽,及少量血流信号搏动

怀孕6周左右,阴道少量出血,就医,医生建议做彩超,结果显示子宫内见大小约2.8X1.8X1.5cm妊辰囊回声,其内可见少许胎芽,及少量血流信号搏动双侧附件区未见明显异常回声。医生建议十天后再做彩超检查,,结果这样,不知怎么回事好担心,对胎儿有影响吗?

lxy5647

不要担心,我有个同学也是这样子,后来也有一个很健康的宝宝。但三个月内要注意身体,特别是运动什么的。

mylovingbaby

你要绝对卧床休息,禁房,注意不要做那么多彩超,对孩子不好的.放松些,应该没问题.