符5le

为什么每次吃东西嘴巴就觉得无味干澡?正常吗?

吃东西的时候嘴巴还是挺有胃口的,为什么每次吃好嘴巴就觉得无味干澡呀…有没有跟我一样的!

雪儿kitelee

孕期嘴巴怀孕后很多人都会出现消化道反应,但个人反应症状都不一样,有的表现为恶心,呕吐,有的表现为没有食欲,还有的表现为食之无味等等,并且每个人持续的时间都各不相同,有的几天就好,有的几个月,更有甚者,症状伴随整个孕期,嘴巴还没味道,应该也算正常,多吃些开胃的东西.

yulinghf

我嘴里也是苦的。好难受

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,平时多注意休息,多喝点水,然后饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦。