anna-chen

怎样过个温馨浪漫的生日

我27号,就是下周四过生日啦!请各位帮我出出主意,怎样过一个温馨浪漫的生日?不知道我老公是否还记得我的生日?自从生了孩子,就没有自己的生活,每天围绕孩子。

kittywen

1.和老公一起,二人世界(支开孩子)蜡烛,西餐,玫瑰,香槟,再放上舒缓的音乐,屋里淡淡的酒香,玫瑰香,酒不醉人人自醉,很经典的浪漫的方式。
2.约上最知心的几个好友。一起去酒吧开个生日PATTY猜拳,赛酒K歌,热情。青春。
3.全家人一起去野外--烧烤,宝贝的吻让你心里甜如吃蜜,老公的花让你心开怒放。把你亲手削的水果塞进宝贝与爱人嘴里,那一刻,是你们快乐而温暖的笑声。(我喜欢这个)
4.你可以请你的父母。亲友一起大餐一顿。酒店,家里均可。

提问者对回答的评语:谢谢!可是最后我还是过了一个最平常的生日!

lxy5647

孩子多大了?如果很小,建议以小孩为重,以后的日子长着呢。