zhitao蹉bao

四维排畸没问题,孕28周还用再复查吗?

我现在怀孕24周,刚做的四维排畸,医生说现在看没有问题,可是又让孕28周的时候再做一次排畸检查,为什么呢?这都正常的呀,可以不做吗?

雪儿kitelee

二十八周有点多了呢,已经错过了最好的排畸时间哦,只要没有感觉到不舒服之类的就做正常的B超就可以了,不过也可以咨询一下医生,如果是刚到二十八周应该还是可以做的,不过之前都是正常也不需要再做

荏性小钕子╯

四维彩超做一次就够了,没必要做两次,我还是23周做的四维彩超呢,没要求做两次四维呀!孕期按时去医院产检就行了,自己多注意休息。

烊烊宝妈

一般孕期检查是有对应时间和对应的检查项目的,不同孕周有对应的B超检查

宇宝宝妈

这种情况的话应该也没事,做一次放心一点吧,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,然后也定期的去医院做产检。