安安妈妈s528a297

宝宝一直又补钙,就是不长高怎么办?

翰翰妈咪6

1岁以内宝宝推荐艾亮800-1000毫升,1岁以上600毫升,2岁以上500毫升。添加辅食营养均衡摄入。可选择口溶直饮钙补剂 吸收比较好的

muyixixi

宝宝身高与遗传、营养和缺钙情况有关,建议宝宝每天奶量足够,饮食均衡,营养全面,积极补钙,多户外活动,做做合适的运动,促进身高的增长。

青亲ma

孩子的身高体型跟父母的遗传有一定的关系,平时的话可以多加强宝宝的户外锻炼,注意饮食营养均衡,适量的补充钙就可以了。

宇宝宝妈

宝宝一直在补钙,然后也不见长高,这种情况也不代表是缺钙哟,可能宝宝就是长得比较慢吧,平时只要给宝宝注意营养平衡就可以

泥泞里的脚印

可以试试汤臣倍健的鱼肝油,这种补钙效果挺不错的。