王咩咩

宝宝有吃鱼肝油的必要吗?

烊烊宝妈

一般小宝宝出生15天以后会开始添加维生素D,鱼肝油可以给宝宝选择滴剂来吃,帮助宝宝补钙

翰翰妈咪6

我家吃的母婴店购买的,药食同源、口溶直饮的补钙粉剂 可以长期补充

青亲ma

肯定是有必要的,鱼肝油就是维生素ad是促进宝宝体内钙质吸收的。

宇宝宝妈

小孩子吃鱼肝油肯定有必要啊,因为小孩子都很多都会缺钙的,吃鱼肝油有助于补钙之类的,然后平时也要多带小孩子出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的