颖子麻麻

我给宝宝吃钙片,可是他不吸收怎么办?

雪儿kitelee

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭.关键是补充足量的维生素D,最好的办法就是晒太阳,可以说,小儿佝偻病不仅仅是缺钙,还有缺“晒”.还有最好是食疗,安全但是见效慢,不要过度紧张

翰翰妈咪6

D3可以促进钙的吸收哦,口溶直饮的补钙粉剂吸收最好

宇宝宝妈

你给宝宝吃钙片,可是他不怎么吸收的话,可以给宝宝换过另外一种的试试看,然后平时也要给宝宝注意营养平衡哦,多给他吃一些含钙量比较高的食物喽

繁花此去经年

那你就要给宝宝补充维生素d了,也就是鱼肝油,我宝宝出生15天就开始吃汤臣倍健的维生素ad,这种能促进钙吸收