雨真l

孕期不怎么想吃饭怎么办呢?

宝妈们,我现在不怎么想吃饭。提到吃饭有点烦恼啊!!!怎么办呢!

乐乐宝521

宝妈每个人孕期反应都是不同的,可以选择自己想吃的吃,不想吃也需要吃饭的,毕竟肚子里还有宝宝

宇宝宝妈

怀孕后不怎么想吃饭很正常,然后再加上天气比较热,这个时候。你要注意营养平衡哦,可以多吃一些新鲜的蔬菜呀水果啊,定期的去医院做产检啊。

雪儿kitelee

吃一些符合自己口味的食物.比如说怀孕之后喜欢吃酸,吃一些清淡的食物.怀孕之后很多准妈妈对油烟特别的敏感,因为有时候会感觉恶心,呕吐,因此不宜吃太过油腻的食物,可以多吃一些清淡的食物,这样可能食欲还会好一些。多吃水果.准妈妈对食物中的油味比较敏感的话,可以多吃些水果

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食,还要少吃多餐啊,一定要保证自己的营养啊。否则会影响到胎儿的发育啊。

艾草雪

多多少少还是要吃一点的尽量就是以清淡为主少量多餐。