伏8wy399

夏天给孩子剃光头是不是很凉快呀?

我儿子今年已经三岁了,每年一到夏天,老公就总给孩子剃光头,说这样做孩子会很凉快,那这是不是真的呀?

雪儿kitelee

现在有婴儿理发器,他给宝宝剃头的时候,至少都会留一丁点儿的. 那样就足够清凉了,不建议用老式剃刀片,以免不小心划伤宝贝头皮,导致皮肤发炎等症状. 而且建议,最好要给宝宝的卤门处留一撮头发

宇宝宝妈

宝宝已经有三岁了,夏天到了,你老公老是给她剃光头,发这样子肯定啊,剃了光头还没有头发,肯定要凉快点了。我家宝宝也经常剃光头,发这个没什么的。