yan49fwl

常用安抚奶嘴好不好?

以前小时候看释小龙的电影就是叼着个奶嘴特别乖,现在有了孩子也想要他自己玩不吵到大人,给他买个奶嘴好不好?

宇宝宝妈

我觉得小孩子用安抚嘴不好,因为他会有依赖性,到时候就像戒奶一样,要戒这个奶嘴。让我家宝宝从小就没用过那个东西

荏性小钕子╯

最好是不要用安抚奶嘴,那不是什么好东西,长期给孩子吃安抚奶嘴,容易产生依赖性,对牙齿也没有好处,为了孩子好,别用安抚奶嘴。