宋7iv

怀孕8个月20天羊水指数为236mm请问要注意什么吗?

我怀孕八个月零二十天了,今天检查羊水指数为236mm,有危险吗,有什么要注意的事项吗?

宇宝宝妈

这种情况说明羊水有点过高吧,平时多注意休息,不要太劳累了,多吃一些利尿的食物,然后也要定期的去医院做产检哦

乐乐宝521

宝妈不需要担心的,羊水稍微有点多,你可以多吃点利尿的食物,注意复查就可以了