lei6288bao

备孕期间没有吃叶酸片,怀孕后再补可以吗?

这个月我发现自己的月经没有准时来,去医院检查,发现是怀孕了,可我备孕期间没有吃叶酸片,那怀孕后再补可以吗?

乐乐宝521

可以的啊。叶酸一般 是备孕三个月吃还有怀孕三个月吃的,你现在检查出来怀孕可以吃叶酸的

宇宝宝妈

一般怀孕之后前三个月都可以吃叶酸,补叶酸的备用期间没有吃的话没事的,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检哦,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了

艾草雪

备孕期间的话没有吃叶酸其实也是没有关系的。知道自己怀孕了就应该赶快吃叶酸了。或者是多吃点含有叶酸的食物也是可以的。

看淡一纸风华

可以的,孕后也可以吃叶酸或者吃汤臣倍健的维生素片,这种也含有叶酸