艳子。

宝宝吃钙剂的期间是不是有什么不能吃的?

程曦婷

宝宝有可能也会有缺铁的现象,钙和铁不能一起吃,要间隔好几个小时,不然影响吸收。
另外,我家宝以前去看医生的时候,有个医生说的我觉得挺好的,他说很多孩子并不需要补钙铁锌之类的,平常晒太阳,吃食补类就好了,钙铁锌类的不是常规药,不用长时间补,会适得其反。平常看看孩子的精神状况就能观察得出来孩子是不是缺乏。还有一点是每个孩子生长环境、饮食习惯、遗传因素等都不一样,所以稍有差异也是正常的,不必太追究孩子的身高、发色之类的。 除非孩子在医院检查严重缺乏某种营养,才给补充一段时间。
希望能帮得上你:)

乐乐宝521

没有什么特别注意的,宝宝补钙就可以了,不会有什么影响的,并不需要改变孩子的饮食

宇宝宝妈

宝宝吃钙剂的期间是不是什么都可以吃的,没什么不能吃的,平时注意宝宝营养平衡,然后多带她出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

紫兰天依2

你好,宝宝吃钙期间没有什么不能吃的呀,你也不用过于紧张了,注意平时饮食要清淡一点。