zhou233v

胎儿左侧脑室0.84,宝宝出生后会是什么结果呢?

我怀孕二十五周做的彩超,说胎儿左侧脑室0.84,然后我两周后再次复查了,可是还是0.84,其它都正常,孕后期会不会变化?如果一直到宝宝出生都这样,会是什么结果呢?

宇宝宝妈

怀孕之后,然后去医院做产检,这种检查的结果。正常就不用太担心哦,平时多注意休息,不要太劳累了,定期的去医院做产检,饮食上面注意营养平衡哦

乐乐宝521

宝妈这样的情况最好咨询一下专业的医生吧,多注意复查,怀孕后期胎儿变化是特别大的

艾草雪

不用太过于紧张啦后面的话应该会自己慢慢的长好。产检的话你就准时去。