henglin066

宝宝刚洗完澡不能喝奶么?

宝宝洗完澡之后怕孩子渴常常会给孩子喂点水或者奶,但是有朋友说这样是不行的,可是我经常在洗澡堂见到小朋友边泡在水盆里边喝奶的啊。

雪儿kitelee

宝宝刚洗完澡最好是等十分钟以后再给他喝些水或者喝奶.只是在洗澡前早不能吃东西,要是吃了东西就得隔半个小时候以后再去洗澡.刚洗完澡,最好稍过一会给宝宝吃奶!洗澡后,能量消耗大,身体在运动!马上吃奶,容易呛到会吐.

荏性小钕子╯

洗澡前后半个小时都不建议给孩子吃奶,容易引起吐奶,平时给孩子洗澡后可以逗逗孩子玩,洗澡的时候注意保暖,水温不能太高。