shmily-81

宝宝喉咙里有脏东西如何是好?

宝宝刚出生五六天,现在喂养时发现喉咙里有脏东西(应该是在医院时相关人员没给处理干净),呼吸起来有点像成人感冒有痰时一样地不顺畅,看着干着急,又不敢动手去整它,真是难受啊.请各位过来的妈妈或有经验人士给点好建议,谢谢先喽!

greensky

你想想看啊,宝宝在妈妈肚子里时吃喝拉撒都在里面,有脏东西是很正常的,一方面可以让宝宝侧身躺着,希望宝宝能吐出来;另一方面多喂宝宝点水或者母乳,让宝宝大便排出来:)其实宝宝现在很小,食道还很细,呼吸起来肯定也不那么顺畅的。我儿子那时也是这样的哦,等宝宝大一大就好了的。不必担心哦!

xyxy888

宝宝太小,还是抱他到儿童医院去取脏东西吧